8 марта

Мария Токарева Киркач
Ну что, девчонки? Восьмое марта
Подарки ждём? Духи, айфоны?
Снимают мальчики заначки с карты
Пришла весна. Цветы. Гормоны.

Вдруг не понравится? Мужчины в панике,
Волнуясь бегают по магазинам
На это зрелище без слёз не взгляните
Не позавидовать весной мужчинам

У женщин тоже нервишки трепятся
Живут как меж двумя мирами
На дорогой сюрприз надежда теплится
Носки не выставить же в инстаграме

Гуляют женщины!! Вот испытание
Скорей прошел бы весь этот ужас
То ж бабы! Пострашней десантников
Мужчинам выжившим - медаль "За мужество!"
2023 март