Море и лето

Виктор Португалов
                МОРЕ И ЛЕТО
     ______________________________


                *  *  *
     Золотые губы твои     я вспоминаю.

    



     Улетели года...







     А помнишь?..




     Солнце и море!


     Море и ты в ярких солнечных бликах
     и твои удивительные глаза и губы!




     Песчаные пляжи, пальмы
     и яркое солнце,
     берег, уходящий ввысь,        за горизонт.

     Морские прогулки.
     Золотые очки.

     Редкостные таланты и звуки музыки.
     Распахнутые окна.
     И яркие огни по вечерам        среди чистых улиц...



     Казалась, лету не будет конца
     и остановится время...


    
    
   

     Как ярко смеялись мы!

     И роза в твоём халате.

     Это судьбы и мы и роза в твоём халате.