Гори, моя свеча

Елена Светова
Гори, моя свеча, гори!
Всю боль и тяжесть ты сожги.

Пусть в пламени твоём сгорит
весь груз, что на душе лежит.

Пусть растворится всё в огне,
что так мешает в жизни мне.

Живой Огонь, сожги меня!
Я новым выйду из Огня!

И стану чище, закалюсь,
душою я не опалюсь,

Я снова сердцем обновлюсь
и выше к звёздам поднимусь!