Осенние грёзы

Александр Киян
Вновь туманы стелются,
Листопадов  ждут.
Осень - рукодельница,
Дарит нам  уют.
 
К Сердцу мысли рваные
Журавлём летят.
Звёзды дышат тайнами,
Остудив  Закат.
 
Переулком Памяти
Ветер вслед идёт ,
Вечно чем -то занятый,
Ищет к Счастью брод.
 
Грёзы лягут россыпью
Под шатром снегов.
Знать не то мы просимо,
Да не в тех Богов!