А путь один туда, где льётся свет...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
А путь один– туда, где льётся свет,
Где голос нам протягивает душу.
И на вопрос находится ответ,
Лишь откровенье голоса послушав.

Такая вот от Господа любовь,
Подарок совершенный от Вселенной,–
Вдыхая солнце в тёплый трепет слов,
Он доброту впускает в наши вены.

Летит стрелой Димаша гордый взгляд,
Пронизывая наши души светом...
И ноты вдохновением парят,
Любовью обнимая всю планету.