Дарите женщине...

Повышева Натали
Дарите женщине слова,от тёплых слов живет она,
Дарите женщине цветы в них солнца луч от суеты,
Дарите женщине любовь,чтоб счастье засияло вновь,
 Дарите женщине себя,она спасет вас от дождя!