Ничего слаще любимой женщины нет!

Вячеслав Михеев 2
Ничего слаще любимой женщины – нет!
Водки, хорошей закуски и даже котлет…
Женщина лишь любимая, и только она,
Тебя в небо поднимет и опустит до дна…

Ты смотришь вперёд, а она направляет,
Штурман в лодке она, и ей управляет…
А у тебя – лишь весла и сильные руки…
Она не даёт страдать от безделья и скуки…

Женщина – хрупкая только лишь с виду,
И была эмоциональна всегда по природе…
Но никому не даст себя и деток в обиду,
И тебя – не оставит одного на свободе…