Молитва, по сердцу шепча

Александр Трач
Памяти Сергея Кутового


Не стало больше человека.
Вот был. И нет.
Гори свеча!
Звучит последним саундтреком
Молитва, по сердцу шепча.

Мы все под Богом.
Ты стал ближе.
Так неожиданно ушёл.
И вот уже на небе выжжен
Звездою светлый ореол.

... Трава не будет больше мята.
Роса в июле, как слеза:
Горька, скупа, солоновата.
Но не вернуть тебя назад.

Не стало больше человека...


10 июля 2020 года