Пили страсти Любви молодое вино экспромт

Света Бестужева
http://stihi.ru/2023/03/10/1083

Пили страсти любви молодое вино,
Одурманивая разум и сердце.
Нежною лаской касаясь его,
Вкушали блаженство в одно лишь мгновенье.

Бокал был наполнен, он был пуст,
И в бокале том не было места.
Но ты, словно ангел, была не вечна,
Вдруг, уставшая, тихо ушла от него.

И, оставив бокал на столе,
Ты ушла, растворившись в тумане.
И остались одни лишь слова,
Что не сможешь ты быть с ним когда-то.

Он остался один, без тебя,
Без тебя... и без того, что было.
Ведь, теперь, он уже не мог
Без той, которую так любил.