Рвётся смерчем

Алла-Аяла
Рвётся смерчем изнутри тревога
Напряжение томит, снедает душу
И на кого надеяться? На бога?
Чтоб мои слова да к нему в уши?

Я так бесконечно одинока,
В этом океане человечьем,
Кровь стучит в виски ударом тока
И ознобом обнимает плечи

Мне бессилье сковывает губы
Сокращает мизером пределы,
Ждать чудес,наверное,очень глупо,
Ну а что ещё,здесь можно сделать?

Как найти мне точку равновесия?
Где найти  свой островок покоя?
Чтоб  мне стала актуальной мира версия,
Моего фасона и покроя...