Верить в Счастье

Света Бестужева
«Без веры в счастье на душе война,
Не избегайте ярких чувств любви,
И каждый раз её благослови -
Жизнь без любви безлика и скучна.»
© Марина Мухина -Эдина

Пусть будет в сердце свет и в голове,
Любовь ведь не слепа, она светла,
Когда в душе живёт она, тогда
Вы будете всегда на высоте.

Нет ничего прекрасней чувства счастья,
Оно поможет вам забыть ненастья.
Придет любовь и будет вечно жить,
А если нет, то надо вам любить.