Дай нам, Боже, силы!

Александр Трач
Сосны на погосте,
Под рябиной крест.
У ограды гости
Собрались окрест.

Служит панихиду
Батюшка в обед.
Горькая планида
Натворила бед.

На песок под корень
Капает слеза.
От утраты горе
Притупить нельзя.

Птица очертила
Уходящий год.
Жизнь тебя любила
И наоборот.

Грустная улыбка
Сквозь дрожащий свет.
Как всё в мире зыбко:
С нами был и - нет.

Господи, помилуй!
Господи, прости!
Дай нам, Боже, силы
Веру обрести!


18 июля 2021 года