Золотая свадьба

Анна Санина-Токмакова
Сегодня счастливая дата,
День важный из тысячи дней,
Одной  семьёй  мы стали  когда-то,
Сегодня у нас юбилей.
Судьба свела,  мы повстречались,
Искрой небесной чувства зажглись,
И вот уж свадьба золотая,
Сроднились наши души на всю жизнь.
Душой мы молоды тогда,
Когда, храня  любовь и нежность,
Судьбу благодарим  всегда,
За радость, счастье  и надежду.
Опять нам было «горько–сладко»,
Шампанское, бокалов перезвон,
Ещё не осень золотая свадьба,
А только в жизни  бархатный сезон!