***

Виктория Марусева
Дождливый март вернул безверие,
Где чувства я в себе давлю.
Ты не сочти за лицемерие
Но я люблю… Иль не люблю…
 
Смотрю на фото наше первое
Где у тебя глаза горят,
Да я люблю тебя наверное,
Но чувства льстят, ей Богу льстят.

Амбициозность, недоверие,
Поработили суть мою.
Влюбилась быстро я, наверное,
И так же быстро разлюблю.

И эта вечная агония
То из огня, то в полымя…
Мое признанье в дисгармонии
За то, как ты любил меня.

Все наши грани унижения -
Лишь предпосылка битых лбов.
Уж лучше тупо для сношения,
Чем бесполезная любовь.

Остановить?.. Не остановится,
Хотя возможно ты бы смог.
Но не позволил успокоиться,
И где тогда наша любовь?..

Смотрю на фото с горькой радостью,
Его б стереть, но я храню….
Ты не сочти все это слабостью,
Ведь я люблю… Иль не люблю.