Похоже, что я чем-то озабочен...

Владимир Жилкин
*  *  *
Похоже, что я чем-то озабочен,
Похоже, что я чем-то озадачен,
Эффект мой непростительно побочен,
А разум злонамеренно утрачен.

Но зря я в оборот нечистым схвачен,
Бесстыдно беспардонно опорочен,
Пора забыть всё то, чем озадачен,
Пора забыть всё то, чем озабочен.