Ну, люби меня, хоть немножечко

Галина Анискова
Агафонов Геннадий


«Ну, люби меня, хоть немножечко,
Хоть вот столечко, хоть пол столечко.
Чтоб чуть-чуть сосало под ложечкой,
Как от выпитой утром стопочки.
Чтоб я был тебе не без разницы,
Чтобы встретившись, раскраснелась ты,
Чтобы каждый день был мне праздником,
Чтоб все горести унеслись как дым...»

Рецензия

Полюби его ты хоть утречком,
Чтобы был он тебе не без разницы,-
Поллитровочка,  да с огурчиком,
Несговорчивая, ты, проказница!

P.S.

Чтоб чуть-чуть сосало под ложечкой,
Можно хрена добавить немножечко…