Март. Пожелание

Михаил Фед
              Любимой снохе – жене капитана


Внешность, ноги и фигура
Не доступны для обзора –
Потаённая натура
На экране монитора.

Кот из дома, мыши в пляс,
Но хранит очаг хозяйка –
Жизнь сложнее без прикрас
(Это помнит и незнайка).

Будь любима от Кореи
И до севера России:
Жить семьёй без панацеи               
Укрощением стихии.      

Улыбаться нежно в трубку
Позволяет телефон –
Капитан, покинув рубку,
Не забудет регион.

МИФ, 08.03.2023г.