Бабушка Ненила

Гаптрахман Махмутов
Баночку виагры бабушка Ненила,
Чтобы поразвлечься, деду подарила,
Выпил дед виагры, посидел в беседке,
И за пачкой соли побежал к соседке.
Небо потемнело, ночка наступает,
Лишь её соседка свет не зажигает.
Жалостно вздыхает старушка-домоседка,
Задержала что- то дедушку соседка.
Кончится виагра, дедушка очнётся,
И с соседской солью к бабушке вернётся.