ждём весну

Марина Витальевна Желонкина
Не завьюживай Зима нас стужей!
Ждём уже Весну с её капелью.
Холод лютый никому не нужен,
Мы хотим услышать птичьи трели!

Дай пройти красавице желанной,
Забери снежинок хороводы,
Разреши Весне благоуханной
Расстелить травы зелёной всходы!

Хочется,чтоб солнышко светило,
Согревая ласковым теплом всех,
Чтобы ото сна освободило,
Чтобы слышно было всем весёлый смех…