Оставь себя на растерзанье страху...

Владимир Жилкин
*  *  *
Оставь себя на растерзанье страху,
Который под собой не чует ног,
Продай, пропей последнюю рубаху
И свой оранжевый парадный котелок.

Заткни за пояс беды и несчастья,
Не урони себя и не разбей,
Дождись и выдержи последнее причастье
И убирайся к чёрту поскорей.