Stabat mater

Дмитрий Ивашинцов
Прости нас грешных! В этом мiре
не нам судить или прощать.
Стоит за окнами печаль -
весну зимой преобразили.

Сквозь эти слёзы этот снег
скользит судьба. Потеря сына
смысл обретает. Так в потире
вино страданьем может стать.

10.03.2023