ДВА ОГНЯ

Егор Плотницкий
Два огня в моём окне,
Два креста на небе...
Мысли - только о тебе...
Где б я... где бы не был...

Пеленою нежных трав,-
Сон объятий лунных...
Для тебя, любви мой Став,
Голос семиструнный...

Прикоснусь! Всему черёд,
Знаю, только - время...
Мой ОТЕЦ ведёт вперёд,
Засыпая бремя...

...тень ложится на восток,
Это, сердце бьётся...
Без тебя - мир одинок;
Словно, не живётся...

Обнимаю и люблю!
Грешный крик в неволе...
И, целую мглы тоску,
Отгоняя боли...

Знаю, милая...молчи,
Бездна тоже стонет!
У истока - только ты,
Та, что не уронит...

Сила вздоха, крылья вех...
Я тебя укрою!
...и, услышу милый смех,
Души успокоив....
........................
Два огня в моём окне,
Два креста на небе...
Мысли - только о тебе...
Где б я... где бы не был...

11.03.2023