Тайны

Евгений Рыльский
Тайны хранятся на полках на книжных
Я белый маг-я чернокнижник
Много ль таких, что перечить мне стали?
Много таких, их потом отпевали.

Зло и добро замешались в палитре
Слово закон-как лезвие бритвы.
Пусть я плохой, неужель ты хороший?
Не раз продавал свою веру за грОши

Не раз упивался своим ты величьем
Мне много не надо, мне ты безразличен
Ты станешь для мира оплотом их тверди
Я стану для мира орудием смерти.