Приятно видеть тебя Бухим

Света Бестужева
Приятно видеть тебя бухим,
Но в моей жизни лишь один расклад,
Где ты всегда в моем сердце.

И не важно, что ты пьешь,
Не важно, чем ты дышишь,
Я не хочу тебя отпускать,
И я не могу тебя обидеть.

Хочу я быть с тобой всегда,
Слышать смех и видеть радость,
Мне не нужны твои слова,
Ты и так моя награда.

Люблю тебя, люблю тебя,
Люблю безумно и безмерно,
Как бы я не старался,
Все равно люблю тебя.