пульс жизни

Михаил Тищенко Избранное
качание гамака между двух берез
скрип колец и шуршание веревок
миллиарды невидимых
живых существ и растений
запах скошенного газона
цветущей липы и смородины
лимонница в бирюзовом небе
пение дрозда -

непрекращающийся
пульс жизни