За глотком свободы

Светлана Файнберг
Стихи на 7 слов: шоколад, маршрутка, кран, полет, ириска, блистать, суровый

Включили кран, и полилась весна.
Снегами взбаламучена, сурова.
Ирисками собачьими темна,
И не блистательна, и не всегда здорова.

Мы не спеша пропустим тот поток,
Сольются шоколада ржавы воды.
И вот мы отправляемся в полет,
Пусть на маршрутке, за глотком свободы.
11.03.2023г.