Лиловый сад

Ольга Шарон
И если вдруг тебе когда-нибудь случится
Попасть в сиренево-лиловый сад.
Средь удивительных деревьев заблудиться
Услышать терпко-пряный аромат.
И пеньем птиц прекрасных насладиться
Где в вальсе лепестки цветов кружат.
Придется вновь тебе переродиться
Ведь ты вдохнул весь мир и стал богат.