После нас останется...

Ольга Майорова 2
После нас останется
Холмик и оградка,
Да молва людская,
Слёзы, боль утрат.

Да на полке со стишками
Старая тетрадка,
В каждом чувства прежние
Как фонтан бурлят.

А берёзка гибкая
Пораскинет ветви,
Утренней росою
Землю окропив,

Песни сладкозвучные
Прощебечут птицы
В память об ушедших,
Некогда живых.