пособие для законченных поэтов по колдовству и вол

Август Май
пособие для законченных поэтов по колдовству и волшбе
05:45
Публикация номер - 11 028

поэт, привет, история обучения поэтической волшбе и колдовству коротка,
как куртка у хорька или махорка для хоромов, поэт без денег - для каждого ротка
не хватит во вселенной оренбургского платка,
ума лопата юмора умора на морду другу на плакат,
чулками колдовать волшба на палочке от эскимо, не в миске мистики,
кисти поэта макать в варение торта, пусть себе ест исписанные своими стихами листики,
пластилин настелен на ладонь поэта - поэтому лепить горбатого лакать
русскими языками - это мозаика заик и музыкальная фекалия, из котла
плакать отвар чудес - ест гвозди любой поэт, как йог, мог,
пусть уступать пустым словам мысленно повторять стихотворения как лондонский смог,
я овладел очарованием вечерним, и преподавать тем, кто в себя не верит,
но и не врёт, и не бес с ним, кот и вдова под переменным током - звери
в резерве с востоком комнат волшебством в простом: пиши, поэт, не сомневайся в том,
что стихотворенья сами пишутся как шутки штуки и складываются в небесах за томом том.

       17 декабря 2022 года примерно 06:00

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122121701093