Частушка - Озорушка - Чуть Свет

Василий Бухаров 62
Просыпаюсь я, чуть свет,
А на мне корсета нет,
Нет и нижнего белья,
Приходил Эмиль Золя, .ля.

На лугу траву кошу,
Милого ночью придушу,
У меня теперь семья,
Будь неладен тот Золя, .ля.

Мы по ягоды ходили,
Наряды все себе купили,
Хохотали все мужья,
Но плакал только мой Золя,.ля

Звезды ярче не селе,
Мы лежали не гумне,
Отдалась тебе я зря,
Коля ты, а не Золя, .ля.

Ну ты девица даешь,
Пляшешь так, что в теле дрожь,
-Вся в любви моя судьба,
Где ты ходишь, мой Золя, .ля

2013