Нежно звучит саксофон

Хаим Брош
И этот вечер...
Когда ты спускаешься
По лестнице деревянной
к волшебству Средиземного моря,
И где-то
Ближе к низу лестницы
Кто-то играет
Нежно на саксофоне...
Медленный рассказ его
О счастье тебе поведал.