Приснится же...

Александр Духнов
( на стихотворение Аглаи Стиходеевой
"Поездка к однокурсникам юрфака"
http://stihi.ru/2023/02/10/5672)

Билет, в натуре, застолбила в "скорый"
Увижу завтра тёлок и коней...
"Косяк" бодрящий, полчаса на сборы,
Коробочку "колес" на пару дней...

Вагон "ништяк", фемина-проводница
Незападло в купе раскрыла дверь.
Однако, что за рыла, а не лица:
Утырок, чмошник и неведом зверь!?...

А на столе...фуфлыжная бутылка,
Граненый зафоршмачный стаканон
И в банке килек грёбаная вилка
Короче, ясен пень, что моветон...

Я вежливо сказала: "Эй, ушлепки,
Помягче шконку даме уступить!
У проводняги взять получше водки
И запивон...и первой мне налить.
Потом решу с кем секс дорожный будет,
Хлебала завалите, как скажу
Штаны снимайте - с вас ведь не убудет,
А то ведь очень сильно накажу..."

"И эти фУцаны"...- тут зенки разлепила,
Ну что за диво задом - наперед?!
Дремлю в своей аудиторьи милой
Где лекция по этике идёт...

   Март, 2023 г.