А В тюрьме я поневоле слушал радио - И. Губерману

Маркин Павел
В тюрьме я поневоле слушал радио
и думал о загадочной России:
затоптана, загажена, раскрадена,
а песни о душевности и силе.
(И. Губерман).

Как говорится в одном фильме, "то что нам мешает, то нам и помогает":

Таинственна российская душа,
И Русь для нас - от гения до лоха -
Возможно, потому так хороша,
Что в ней до удивления так плохо.

Порою четко вижу сквозь таман,
Давя очко иль принимая ванну я,
Как Русь отмоет жопу от дерьма,
И вмиг исчезнет все очарование.