Частушки под Алиготэ

Василий Бухаров 62
Муженек принес потравы,
Тараканов извести,
Мы, с подругой, от халявы,
Думали что пряности.

Муженек фотограф знатный,
Слил фиксаж в "Алиготэ",
Вкус немного не понятный,
Было нам невмаготэ.

Кто-то в кухне там шныряет,
Вижу я в проёме -
Кот котлеты уминает,
Муженек на стреме.

Под подушкой бутерброд,
Сон как натуральный,
Подкормлю я им народ,
Будет благодарный.

Ох сад, да огород,
Скоро день весенний,
Созревает уже плод,
От мужа, здоровенный.

Во дворе всю ночь свистели,
И громко улюлюкали,
Потом вдруг разом все запели,
И быстро убаюкали.
2013