Токсикоз

Таша Сашина
Ах Астахова написала:

«Меня тошнит от вас от всех,
Простите, слишком откровенно?!
Ваш жалкий и притворный смех
Больней чем кипяток по венам.

Мне не приятны ваши сны,
Которые полны разврата.
Когда в предверии весны
Вы без стыда визжите матом.»

ПАРОДИЯ: ТОКСИКОЗ

Когда настигнет токсикоз,
От всех тошнит обыкновенно.
И это хуже, чем понос…
Пардон, не слишком откровенно?!

Тошнит от правды и от лжи,
От лобызаний сладострастных.
И сами точатся ножи,
Для этих чудиков несчастных.

Всё, что попало, тащат в рот,
Их топчаны полны разврата.
И даже частный самолет
Они используют для мата!

Твой токсикоз для них - кинжал,
Кто не желает перемены!
Ведь их умишко слишком мал,
Мы отклоняемся от темы?

Вся жизнь - огромный токсикоз,
От свадьбы длится  до измены…
Стошнит иль нет? Вот в чём вопрос!
Ты с нами будешь откровенна?