Кто, кому, кого...

Влад Колядин
И чистоту и благодать,
Кто в этом мире может дать?
И чей совет, важнее всех?
Который принесёт успех.
Кому ты можешь доверять?
Чтоб жизнь не покатилась вспять.
Кого любить? Кого обнять?
А от кого, как от змеи бежать?

Вопросов много, но лишь тот,
Ответы верные на них найдёт,
Кто жизнь свою отдаст сполна,
На исполнение воли Господа, и Бога нашего - Христа!

Дайнава
11.03.2023