Люди потеряли Веру в СебЯ

Сабина Дай
Люди потеряли Веру в СебЯ…
ЛюдЯм не хватает Любви и Добра…
ЛюдЯм не дают Свободы ПроЯвлениЯ
Везде царят жуткие ограничения
Финансовые, легальные,
Границы на замке!…
Куда бежать и ждут тебя где?!..
Одна страна идет войной на соседа!
Где ПРАВДА и ГДЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА?!?
Всё превратилось в бизнес и ложь…
Всё покупаешь и всё продаешь…
Не разобрать где правда где ложь…
Скрыто! Сокрыто! Что ты смотришь?!
Что Ждёшь?!
С Моря погоду иль манну с Небес?!

В СЕБЕ Все отвеТЫ Найдёшь, Молодец!
Ты Есть Творец Новой ИГРЫ!
СисТема ЛОМАЕТСЯ!!!
И ломаем её МЫ!!!
МЫ! БлагоЛюди Новой Земли!
НАМ надоела ложь и гробы!!!
МЫ Вечные Дети МАМЫ ЗЕМЛИ!
И МЫ Начинаем СветитьсЯ! Смотри!

МЫ ОсвЯщаем ВСЮ тьму, ложь и враньё!
МЫ Начинаем СоТворение Своё!
Нового МиРА и Новой Земли
СветоЭфиРА, ДобРА и Мирного Мира,
Мира, где Свет ПоСтоЯнно Горит!
Мира, где Любим Друг Друга Все МЫ!
Мира, где уступают Дорогу,
Мира, где Помогают Друг Другу РАсти
И Новые навыки приОбрести!
Мира Любви, БезУсловной и Светлой!
Нового Мира Лучезарных Людей!
Доброго Мира улыбок и Света!
Мира без войн, угнетения, лжи
Мира, где Дети Играют во ржи
И не страшатся ни пуль ни снарядов…
Мира, где Люди Друг Другу ВСЕ РАДЫ!
Где Хлеб и Соль на столе для друзей!
Мир, где не знают лжи и потерь…
Мир где в Достатке ВСЕ ЛЮДИ ЖИВУТ!
Мир где Царит Вселенский УЮТ!
Мир, где Любви ТОРЖЕСТВО во Всех Душах!
Мир СоТворцов, что ИгРАют и ДРУЖАТ!
Мир, где ОткрыТЫ Все ЛЮДИ ЗЕМЛИ
ДивнОМу Свету ЛЮБВИ!!!

ЕСТЬ ТАК! СВЕРШИЛОСЬ!!!
ЗемлЯ в РАЙский Сад ПревРАтилась!
Люди Все Светлыми Стали!
Любовью СебЯ ОсоЗнали!
УРА! УРА! УРА!!!
Наступила Света ПоРА!
Всем СиЯть и Светить!
Всем Любить и ЛюбиМЫми
Быть с УтРА и до УтРА!
УРА!!!

10-3-2023
#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе