Возле

Татьяна Белоус
1
Друг мой,
Иди в гости,
Передай
Хорошие новости.
Одень очки,
Не пиши
За мной следы.
Бежим вместе
Наперегонки
У тебя цветы,
У меня бинты
Алые,
От ран.
Что значит,
Я не права,
И не со мной
Голова,
А где-то
Потеряна
Возле.

2
Давай,
В мусорный бак,
Напрасное
Наше оставь.
Мысли тебя
Отправят
В кабак,
Любить меня
Там
Перестань.
Катится
В облаке пыли,
По венам
Московских улиц.
Голову не находили?
Видели
Только спутниц.