Счастье - это...

Александр Евгеньевич Домбровский
Счастье - это просто быть собой,
Наслаждаться каждым божим днём,
Не сливаясь с серою толпой,
И идти всегда своим путём.

Счастье - это верить и любить,
Лаской наполняя жизни дни,
Доверять друг другу и ценить
Каждое мгновение любви.

Счастье - не искать себя на дне,
Чувствовать дыхание не зла,
Нужным быть друзьям своим, семье,
И сгорать в костре любви до тла.

Счастье - видеть, как горит звезда,
Утопать в озёрах тишины...
Счастье - в мире жить всегда-всегда,
Никогда - в объятиях войны.