Беспорядок

Роман Верчик
На полке бельё лежит, вроде на месте,
Но только лежит оно кучею, вместе,
Майки, носки, трико и футболки,
От кучи такой в шкафу нет вовсе толку.

И вроде бы чистое, только из сушки,
Недели как две было всё в постирушке,
Но если достать майку надо из шкафа
Тебе попадутся трусы и рубаха.

От старости многое в дырках и пятнах,
Давайте всё в мусорку, прочь их ребята,
На полке порядок своей наведём
И новые вещи мы купим пойдём.