***

Александр Щапов
Мир все также светел, ясен.
Раз в году оградки красим.
Из друзей по человеку
Отдаем в угоду веку.
Так же плачем и смеемся
Молимся, потом плюемся.
Ввысь плетемся метр за метром
Падаем сорвавшись ветром.
Под себя гребем и тащим
Как искали, так обрящем.
2017.