С тюльпаново-мимозным ароматом

Юлия Бошарова
 «Мужчинам, не поздравившим меня. Моя версия» (Элинор Нора)
http://stihi.ru/2023/03/10/6439




Меня? И не поздравить? Ну низя!
С осанкой Короля или Ферзя
Мои мужчины бережно скользят
С тюльпаново-мимозным ароматом.

Их много. Все красивы. ВысокИ.
Бегут ко мне по краешку строки,
И что-то шоколадное, прикинь,
Несут молочно-горькое. С ума-то

Хотелось бы от счастья мне сойти!
И где-то между "30 без пяти"
Застрять, и думать:"Вот оно! Лети!"
(И крылья смазать от ожогов солнца!)

Лететь и восхищать потоком фраз,
И верить, будет все, как в первый раз!
И Ангел лёгким росчерком пера
Тебе всенепременно улыбнётся!))