хакер-интернет

Карина Нес
Мелкий хакер-интернет пишет анонимки.
Шлёт подругам и друзьям видио и снимки.
Порно-снимки, тёмный сайт...
Пока все в округе спят...

По инстанциям он шлёт жалобы с придирками.
Сам же тихий идиот
(враз никто и не поймёт,
что жить ему с придурками).

Ни племяшек, ни сестёр
нещадит тот "гений"-
Данные в инете стёр,
платы, виндус закопал, поменял - нет тени...

Возомнил себя божком (из причин наследство)
Ходит в абы чём притом -ни на что нет средства.
Он совсем не "Айтец", этот подлый братец.
Знает весь его район.
Кто прочтёт - поймет, кто он.