***

Александр Щапов
Еще ничего не известно
Кто из какого теста
И из какого места
Руки его растут
Но он уже очень важный
Как мореход  отважный
В плавании был однажды
И теперь очень крут.
В жизни бывали драмы
И на запястьях шрамы
И восхищенные дамы
Верят ему и ждут.
А он между нами прямо
Скажем, весьма упрямо
Пошел по кривой так рьяно
Он просто мошенник и плут.
2017.