Сбудется пророчество

Константин Лебедьков 2
Целитель душ сильней, чем врач,-
Своей недюжинной способностью;
  Не рубит головы палач
Без надобности, с расторопностью.
Какой-то шанс нам в жизни дан,
Да не один,-в великом множестве,
  На излечение старых ран,
С надеждой, не в слепом убожестве.
Сознанием принимая одиночество,
 В бессилии безоружным воевать.
Неспешно, тайно сбудется пророчество;
 Забудусь, чтоб другим уже не стать.