Разрушительность мыслей

Ильгам Габбасов
Частенько пасмурные мысли
Наносят мне внезапный злосчастный свой визит.
Их разрушительность порой сопоставима
С бедой от столкновенья двух литосферных плит.

14 марта 2022 года