Общая начало

Марина Обрайен
борьба за жизнь?
Но нет не шпаг
Борьба за общее начало
И если я бы промолчала...
И даже если скажешь "нет"

В постель...о  , не упомянаю
Холодной чаще или с кем - то...
Мы ничего не обещали
Монашка о двурогом боге...

11.03.2023