20. 02. 2023

Мира Феерия
В моём сердце много места
Проходи, садись, пей чай

Я несчастная невеста,
Повенчавшись невзначай

Будет вьюга, будет ливень,
Приходи, смогу согреть

Будет разум мой бессилен,
Будет сердце тихо тлеть