Наблюдатель

Марина Обрайен
Для тебя открылась я стократно
Взор твой усладить не смеясь
Ты боишься чувств,укратко
Наблюдать стремясь?
Ты забрать меня хотел бы?
Там в грудном кармашке
Я пыталась загрустить
Кто сказал"не наша"
Долго ли предполагаешь
Молча пить нектарчик
Снова в небо улетишь
Доставая пальчик  .

11.03.2023