2. 03. 2023

Мира Феерия
Ты говорила, что хочешь любви
Я тебе её дам,
А потом я навсегда уйду,
Как уходит беспечно закат

Как уходит слеза на щеке,
Так забудутся наши дни.
Мы с тобой счастливые в этом сне,
Но проснёмся опять одни.

Наши десять минут отчаянья,
Наши вечные восемь дней.
Не хочу целовать на прощание,
Я не вынесу твоих шей.

Я не вынесу чувства наружу,
Я не выдержу этой муки,
Эту горько-кофейную стужу
И твои совершенные руки.

Улеглась в твоих волосах снежинка,
Я её растаю в холодных руках.
Мы заснём с тобою в крепкой обнимке,
Мы проснёмся одни в слезах.